Shop Mobile More Submit  Join Login
:iconsayhiplz: ( berlagak anak baek )
kanisiwa mikawi ( eh salah siaran )
GANTI "klik"
ini dia cara cara menjebol pasword orang di FB "wajib di bawa ! eh di baca "

1. Tanya sendiri kepada teman anda apa password facebooknya, jika dia memberitahu berarti anda beruntung dan teman anda itu bego’(:icongivingupplz:)

2. Pada saat orang lain ingin login di facebook, cepat intip password yang dia tulis tanpa ketahuan oleh orang tersebut, jika ketahuan yah "innalilahi rojiun" (THE END :iconimdeadplz:).

3. Pergilah ke tempat yang bisa mengajari anda untuk membaca pikiran orang lain agar anda bisa membaca pikiran orang pada saat menulis password (:iconstudytimeplz:).

4. Ancam dengan menggunakan senjata ke teman anda / orang lain agar dia memberitahu passwordnya :iconcomeoverhereplz: , jika dia melapor ke polisi, :iconrelievedplz: yah seperti biasa "INALILAHI ROJIUN"/bunuh diri :iconsuicideoniplz: .

5. Pergilah ke dapur anda untuk mengambiL pisau atau meminum baygon agar anda cepat mati :iconblooddeathplz: ( alias pergi ke temnpat awalnya berada :rofl: :rofl: , kata orang-orang sih kalau orang sudah mati, dia mengetahui semuanya, otomatis mengetahui password orang lain kan? :icononioncleanplz:

6. Kalau semua cara di atas tidak berhasil, maka kasihan ada pada diri anda , yah anda boleh bunuh diri mungkin....:icondontunderstandplz:

TMT

Selamat Mencoba!!

Semoga Berhasil!!
  • Mood: Sadness
  • Listening to: big bang /zifhilia band song !
  • Reading: aishiteru lyrics
  • Watching: abal abal mister loba loba
  • Playing: pencil
  • Eating: KFC
  • Drinking: Teh botol
Add a Comment:
 
:iconfadiyamangamania:
fadiyaMangaMania Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
DASAR ANEH! :rofl: :rofl: :rofl:
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner May 7, 2010
"lanjutan omongan fadiya"
DASAR ANEH SINTING MIRNG !! hahahahha :rofl: :rofl:
Reply
:iconfadiyamangamania:
fadiyaMangaMania Featured By Owner May 8, 2010  Hobbyist Digital Artist
Mungkin yg lebih MANTAP lagi ky gini nehhh....

ANEH SINTING GENDENG MIRING STUPID DOBE BEGO BAKA! *dikeroyok Way Bros* :rofl: :rofl: :rofl:
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner May 22, 2010
TAMBAHIN 1 LGI !!! BUTA !!!!
Reply
:iconfadiyamangamania:
fadiyaMangaMania Featured By Owner May 22, 2010  Hobbyist Digital Artist
OH IYA!!! KELUPAAN!!! :rofl: :rofl:
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jul 4, 2010
Snake Fighting by ELLEGARDEN. kite kite suka ( gak nyambung :rofl: :rofl: )
Reply
:iconfadiyamangamania:
fadiyaMangaMania Featured By Owner Jul 5, 2010  Hobbyist Digital Artist
:rofl:
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jul 19, 2010
==;;;;
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jan 22, 2010  Hobbyist Digital Artist
teacher complex ? x3
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jan 23, 2010
huh? means there is a problem?? looks good but okay .... he most youngest teachers (LOH SMASHING!)
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Jan 22, 2010  Hobbyist General Artist
huweeenggg!!! Xd w aj bc ny trharuuu... uhhuuhhuhu.....
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jan 22, 2010
udah pernah kejadian kae gitu di sna ?
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Jan 22, 2010  Hobbyist General Artist
urm... ;_; hu uh...
gru mandarin q...
pling enk s umr idup mandarin d ajr sm dy...
trus jg pnh lmyn akrab...
huhuhu... Xd smpe pas trmuan trakir... q nangiss... huhuhu... dy jg pgi bwt lnjt in study ny k singapur... trus dy ga bkl ngjr lg kykny ==' dah kawin soalny...
kmrn2 c dy dtg k sni... n nerbitin bku =D
kangennn X)
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jan 23, 2010
huaaaaaaaaaaaaaa punya cerita yang sama tapi kaenya lebih sardisan yang ini dah dia pergi begitu aja abis ngucapin kata kata itu langsung keluar pintu dan ngetytyp pintu keras eras...jadi sedih ngeliatnya......akupun mau nangis .....trus aku baca baca biar gak nangis uhhhu masa laki laki nangis...
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Jan 23, 2010  Hobbyist General Artist
buseett Xd lebay jg y...
klo w c msh smpt ngbrl2 gt
my teacher yg 1 ini slalu pny byk teladan.. share bg2 pngalaman n masukan...
hahaha XD etisss
jgn bgtw...
mnurut survey memank laki2 itu jauh jrg mnangis drpd ce
tp mangis itu baik
cb dh cri manfaat mnagis d net
mnangis bs ngurangin rasa skit, ngurangin stres, bs bkin pnyakit lbh cpt smbuh, etc
makany ad terapi mnangis XD wkwkwk
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jan 23, 2010
AAAAAAAAA ! :iconzomgplz: kagak ah kau kau banyangkan dah
( reka ulang )

":iconsayhiplz: hai... belajarlah yang baik semuanya dan jangan nakal :iconheehee-plz:" guruku berkata

" NOOOOOOOO :iconsweatdropplz: JANGAN :iconcrycryplz: NOOOOOOOOOO NOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOO " FXN berkata

"idih nih anak kenapa ? :iconawkwardplz:" guruku betanya

"TIDAK JANGA PERGI :iconcomebackplz:" ( fire xnias memegang kaki gurunya dan gurunya berasil lolos )

"TUNGGGUUUUU ! :iconruncryplz: " firexnias berkata

( selsai )

masa harus kae gitu :icononionwoeplz: ==;
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Jan 24, 2010  Hobbyist General Artist
^^' hahaha....
cuek aj lg nangis... gpp kli...
tp nangis ny klo bs rada cool gt XD hwakakakakak XDDDD
biar tw aj klo u ga mw dy prgi... kn dy bs lbh ngrti... ^^'
klo gru u ad Fb ga? XD wkwk
w kdg msh bs hubung gru w lwt Fb.. klo lf d sni jg w pny no HP ny c, wkwk
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Mar 6, 2010
mane aye punya ... orang aye anak baru ... HAHAHAHAHA...
Reply
(1 Reply)
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist General Artist
w jg wkt itu br pnh ikt DevMeet 1 kli duank ==' d PS
itu pun tlat dtg ny n cm bntr dh ikt ny, wkwk
hhh...
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
wkwkwkw == tapikan w gak pernah skalipun ==
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist General Artist
wkwk XD ntr aj yg Juli
tp d Jkt
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 27, 2009
maksudnya devmeet :iconkazenokaze: ?
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 27, 2009  Hobbyist General Artist
yup2 ^^
Reply
:iconshirosagi-yukihiko:
shirosagi-yukihiko Featured By Owner Dec 26, 2009
gebluggggg kemarin itu aku dateng ke nihon no matsuri di ciwalk, kaga tau ada devmeet sial.... yang bener devmeet yang mane ai kagak tau huhu =.=


ada senior aku bilang "beck, itu ada devmeet di lantai atas, kamu tadi ikut devmeet yah?"

wth~~~~~~~~~~~~~~~! mana gue tau..... ikh harus keresmiannya... banyak versi devmeet....
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
wwkwkkwkwkw di ciwalk emang kemarin ada festifal
Reply
:iconshirosagi-yukihiko:
shirosagi-yukihiko Featured By Owner Dec 26, 2009
sayang sekale kalian ga ikut sister~ =.=
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
hu uh makanya skarang aja ketemuannya saya masih di hotel agusta bandung lante paling bawah kamar no.19
Reply
:iconshirosagi-yukihiko:
shirosagi-yukihiko Featured By Owner Dec 26, 2009
bukannya itu hotel yang panas? ^^;
biasanya di hotel setan-zon kan?
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 27, 2009
kagak biasanya mah di rinjani bukan di ****zon
Reply
:iconsabrinatan72:
Sabrinatan72 Featured By Owner Dec 25, 2009
Nyaaaa!!!
kmaren rencana mw ke bandung, tapi di batalkan karna malamnya ada acara orang nikah di jarta TT
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
whehehehe pensiksaan di suruh ikut tapi kagak mau
Reply
:iconsabrinatan72:
Sabrinatan72 Featured By Owner Dec 26, 2009
XD
um... jadi kepikir... sekarang anda lagi di??
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
saya lagi di agusta
Reply
:iconsabrinatan72:
Sabrinatan72 Featured By Owner Dec 26, 2009
agusta??

<<kedip polos dua kali


dimana ya???
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 27, 2009
di .... kamar 19
Reply
:iconsabrinatan72:
Sabrinatan72 Featured By Owner Dec 27, 2009
oooowh...
ok ok...
saya ngerti =_=
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Jan 23, 2010
ngerti ..dah lewat 1 tahun yang lalu...
Reply
(1 Reply)
:icontieq:
tieq Featured By Owner Dec 25, 2009  Hobbyist Digital Artist
wah kalo lagi di bandung sempetin dateng ke ciwalk tuh ada nihon no matsuri & devmeet bandung..
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 25, 2009
skarang ???? tanggal 29kan ?
Reply
:icontieq:
tieq Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist Digital Artist
tanggal 26 ini kok, tadi ada kumpul2nya tapi cuma beberapa orang :D
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
pantesan sih :iconjohanxqua: mau ke sana
Reply
:iconjohanxqua:
johanXqua Featured By Owner Dec 25, 2009
mau kesana TTATT; g boleh ma ortu
Reply
:icontieq:
tieq Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist Digital Artist
wah, rame banget kali airi, jadi ortu watir takut kenapa2..
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 25, 2009  Hobbyist General Artist
dah lm w ga k Bandung XD wkwk
Happy Holiday!
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
sama sama eh holiday kamu ada di mana ?
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist General Artist
holiday w? haha
d hum aj dh
tp kmrn nginep d tmn safari c @.@ tp not so good.... ribet ad ade w yg pling kcl.... skr ade w lg skit...
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
oh tapi nginepnya gimana tuh di taman safari ? tinggal di hotel berbintang monyet ?
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist General Artist
kgk, haha
d Caravan
rada smpit c ==' ap lg w s kluarga 6 org ni...
Reply
:iconfirexnias:
fireXnias Featured By Owner Dec 26, 2009
WKWKWKWK sempit sempitan hati hati di sana banyak hewan lepas katanya dulu ada keluarga yang meninggal karena ada ular
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Dec 26, 2009  Hobbyist General Artist
hiiyyy 0_0 o yah?!?
Xd kmrn c gada binatang aneh2 c
Reply
Add a Comment:
 
×

More from DeviantArt



Details

Submitted on
May 4, 2010
Link
Thumb

Stats

Views
3,751
Favourites
0
Comments
144
×